您现在的位置:首页--监测处信息 --文章正文
宁夏地震局金延龙副局长春节前夕慰问防震减灾一线工作人员
2018-02-11 11:56:14.0 来源: 作者:   【     

 2月6日—9日,宁夏地震局金延龙副局长带领相关部门负责人到部分市县地震部门、地震台站,慰问春节期间仍将坚守防震减灾一线的干部职工,并致以节日的祝福和新春的问候。

在固原市地震局、泾源县地震局、西吉县地震局,金延龙副局长一行听取了关于各单位关于2017年防震减灾主要工作2018年工作思路及春节期间值安排的汇报,对市县地震部门的工作成绩给予了充分的肯定。要求市县地震部门及时学习贯彻落实国务院防震减灾工作联席会议和全国地震局长会议精神,继续保持积极向上的态度,发扬行业精神,履职尽责,认真做好春节期间的震情值班工作,为人民群众安全欢度新春佳节站好岗。

  在固原地震台和海原地震台,金延龙副局长一行检查了台站值班室、实验室,并冒着严寒到野外观测台点考察,深入了解台站观测工作环境。金延龙副局长听取了台站工作汇报,亲切询问了台站职工的困难,高度评价台站工作成绩,同时希望大家要以高度的责任心和事业心,认真做好各项日常工作,确保新一年台站工作运行正常。

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.