您现在的位置:首页--应急救援 --文章正文
宁夏地震局完成地震应急准备工作调研
2018-02-12 14:58:13.0 来源: 作者:   【     

  24-9日,宁夏地震局调研组对固原市地震应急准备工作进行了调研。期间,调研组还陪同中国地震局地震应急专家组,通过实地查看、交流座谈等方式,调查了解了固原市原州区、隆德县地理地貌、人口密度、建筑物抗震能力和地震应急准备等工作。

   宁夏地震局高度重视此项工作,指定专项工作技术负责人,抽调现场工作队骨干队员、应急指挥技术系统人员组成调研组,3次召开专项工作会议,就调研点选取、调研路线、调研内容等事宜进行研究部署;认真总结历年工作经验,完善细化调查表格,并召开行前培训会议,统一思想认识,提出工作要求,明确现场调查任务。

   期间,调研组一行还在进村入户过程中,向乡镇领导、村干部、村民发放了防震减灾知识手册、手提袋、u盘、海原地震连环画等宣传品。

 

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.