您现在的位置:首页--预报中心信息 --文章正文
宁夏地震局地震分析预报中心人员赴盐池地震台站、盐池县革命烈士纪念馆参观学习
2018-12-03 16:20:42.0 来源: 地震分析预报中心 作者: 朱鹏涛   【     

      20181130日,我局地震分析预报中心党支部全体党员及群众赴盐池地震台站、盐池县革命烈士纪念馆参观学习,开展“缅怀革命烈士、牢记入党誓词”的主题党日活动。

首先,大家来到盐池地震台,听取台站同志介绍台站的发展历程,然后参观了台站旧址、和测震、GNSS观测点,感受老一辈地震人的坚守和奉献。

         宁夏盐池县是革命老区陕甘宁边区的一部分,在战争年代,为了革命胜利,建立新中国做出了巨大贡献和牺牲,涌现出了毛泽民等许多可歌可泣的革命烈士。随后大家怀着崇敬的心情,参观了革命烈士纪念馆、毛泽民纪念馆、中国滩羊馆、盐池解放广场和纪念碑等。全体党员面对党旗,重温入党誓词,教育全体党员不忘初心,牢记使命,努力做新时代合格共产党员。

通过此次活动,大家深刻感悟到,只有坚定理想信念,对党绝对忠诚,爱党、信党、护党、为党,永远跟党走才能创造更加幸福美好的生活。大家一致表示,要牢记党的宗旨,继承党的优良传统和作风,永葆党的先进性和纯洁性,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步解放思想,开拓进取

 

 

 

 

主办单位:宁夏地震局
技术支持:宁夏地震局应急保障中心信息服务部
地址:宁夏银川市北京东路244号   邮编:750001
copyrights© 2003,all rights reserved.