监测预报与科技处(应急服务处)

2021年度宁夏防震减灾优秀成果奖评审会议在银川召开

作者:雅亮 部门:监测预报与科技处(应急服务处) 来源:本站 时间:2021-10-22 【字体:

       10月15日,我局召开2021年度宁夏防震减灾优秀成果奖评审会,局科技委主任金延龙副局长主持会议,科技委专家、成果申报人等参加了会议。

       根据《宁夏回族自治区防震减灾优秀成果奖励办法》,经监测预报与科技处形式审查合格后并公示无异议,提交科技委专家评审。会议听取了13项成果奖申报人的汇报,并就科技成果产出背景、创新亮点及成果效益等进行质询、答疑,在进一步查阅项目的相关资料,听取科技委主审专家的审核意见基础上,最后通过无记名投票方式,评出宁夏防震减灾优秀成果奖一等奖2项、二等奖3项、三等奖8项。

 

分享到:



Copyright @ 2018 宁夏回族自治区地震局 All Rights Reserved 网站备案号:宁ICP备14000318号
地点:宁夏银川市北京东路244号  邮编:750001  电话:0951-5068206 宁公网安备 64010402000055号
请在IE9以上内核浏览器中浏览此网站,最佳分辨率为:1920*1080