宁夏地震局动态

您当前所在位置:首页>宁夏地震局动态

宁夏地震局召开青年理论学习会

作者:雅亮 部门:震害防御处(公共服务处) 来源:本站 时间:2022-08-12 【字体:

       7月28日,在唐山大地震46周年纪念日,宁夏地震局召开了青年理论学习交流会,局党组书记、局长张新基参加会议并与青年干部开展了座谈交流,地震监测中心站青年干部以线上视频会议形式参加。

       会议以视频领学、测考促学、交流研讨的形式重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,认真学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,深入学习了自治区第十三党代会精神,同时开展了唐山大地震纪念活动。

       张新基同志对全局青年干部职工提出了明确的要求,一是要深刻学习领会习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,不负习近平总书记的殷切希望。二是要学习贯彻自治区第十三党代会精神,把火热的青春投入到社会主义现代化美丽新宁夏建设中。三是要铭记历史,传承好地震人的初心使命,踔厉奋发、开拓创新,以更加饱满的热情奋发作为,为以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到:



网站标识码:bm53290001 宁夏回族自治区地震局版权所有 网站备案号:宁ICP备14000318号
地点:宁夏银川市北京东路244号  邮编:750001  电话:0951-5068206 宁公网安备 64010402000055号
请在IE9以上内核浏览器中浏览此网站,最佳分辨率为:1920*1080